Oitavos-de-Final – Taça Distrital (Infantis)
6 de Dezembro de 2009
Peniche AC – 5 : 2 – Ribeira Sirol
(Golos: João Gil (2); Alex; Tomás e David)
     A jogar no emprestado pavilhão Polivalente, os Infantis do Peniche AC defrontaram a equipa da Ribeira Sirol, em jogo a contar para os oitavos de final da Taça Distrital. Com cada vez mais público a assistir aos jogos dos nossos jovens, a formação de Peniche começou a partida numa toada mais táctica e a criar algumas boas oportunidades que poderiam ter feito funcionar o marcador mais cedo. Assim, foi sem espanto que, num roubo de bola ofensivo, João Gil fizesse vibrar as hostes pela primeira vez. No entanto, e um pouco conta a corrente do jogo, os visitantes viriam a igualar o jogo algum tempo depois, com um remate de meia distância e que não deu hipótese de defesa a Carlos. A turma do PAC acelerou, então, para não mais perder o controlo do jogo. Com um jogo colectivo a sobrepor-se ao individual, o PAC chegaria ao intervalo a vencer por 3:2, com golos de João Gil e Alex.
     No segundo tempo houve mais do mesmo. O PAC controlou toda a partida e criou um sem número de jogadas, que facilmente poderiam ter contribuído para uma goleada histórica. Embora apenas os irmãos Tomás e David tivessem encontrado forma de contornar o guarda-redes contrário, o público saiu do recinto muito entusiasmado com o espectáculo protagonizado por este magnífico grupo de miúdos que estão a fazer furor na nossa região.

Visite-nos também no YOUTUBE, em Peniche Amigos Clube e assista aos jogos dos nossos Escolas e Infantis.