domingo, 13 de fevereiro de 2011

BENJAMINS - CAMPEÕES

9ª Jornada (12 de Fevereiro de 2011) – Campeonato Distrital de Benjamins – Série C
Ribafria - 3
Peniche AC – 8
Jogaram pelo PAC: Afonso e Tiago (GR), Rodrigo (1), Romão (1), Diogo (2), João Batista, Pedro Mamede (3), João Bernardo, André, Ivan, Neto, Gonçalo (1), Octávio e Mariana.
Treinadores: Adolfo Vagos e Carlos Henriques Treinador GR: António Tavares
            Os nossos Benjamins sagraram-se finalmente Campeões Distritais da Série C, feito que acontece pela terceira vez na história do clube. Foi com muito mérito e sacrifício que toda a família PAC festejou, na penúltima jornada do campeonato, a sua merecida vitória final. O objectivo foi alcançado e mais uma página bonita foi escrita no livro de memórias do clube.
            Na Ribafria, o PAC começou mal o jogo e nos minutos iniciais consentiu mesmo o golo inaugural da partida, algo que nunca havia acontecido ao longo da época. No entanto, aos poucos os benjamins do PAC foram crescendo e foram chegando com mais facilidade à baliza contrária. Os golos foram surgindo e a normalidade restaurada. No fim do primeiro tempo já o marcador acusava 3:1 para os visitantes. A partir daí, não houve mais nervosismos e foi com grande espírito ganhador e com muita luta que o resultado final de 8:3 foi atingido.
No próximo domingo joga-se a derradeira jornada deste primeiro campeonato de Benjamins, sendo o PAC já virtual campeão. Para abrilhantar mais a festa seria uma merecida prenda enchermos o pavilhão da escola D. Luís d’Ataíde para apoiar estes magníficos jogadores e para assistir a mais uma vitória.
Parabéns aos Benjamins, aos seus técnicos e dirigentes, mas também aos familiares, apoiantes e patrocinadores que sempre acreditaram neste feito.